Обеденное

В случае размещения тебя внутри человечества -
будь осторожен, соблюдай правила техники безопасности,
которые тебе расскажут в самом конце размещения,
или не расскажут вовсе, но ты их всё равно соблюдай

с самого начала размещения, и не спрашивай меня, как это сделать,
поскольку на то они и правила, чтоб их нарушать и не понимать,
но ты можешь придумать свои, поскольку тогда
тебе не придётся учить другие правила, а это ведь уже кое-что.


Рецензии