Внук за деда промолчал

      Внук за деда промолчал.
Дед бил кулаков, беляков
Внук против большевиков.
  -Сабли наши не остры,
Должны рубить волосы.
Так в любом продукте нашем.
Даже не то сеем и пашем.
Деньги  и золото растащили,
Разведчиков из пивных вытащили
Армию на отдых
Предупреждения идут
Но не слушали людей старых.
-Покупайте, продавайте спекулянты,
Капитализму важны  скрытые таланты!
« Чертик из табакерки» вылетает.
На рынок закуска и «спирт-рояль» вытекает.
Ввели  впервые налоги,
 Страной Советской руководили боги?
Жаль  реформаторы  пришли не те.
Терялись в бюджете и политике.
В принципе сразу отвернулись,
Спекулянты окончательно проснулись.
Не получилось из внука сталиниста
Порядок силой наводить можно быстро.
Народ бы помог, понял,
Ваучер именной поцеловал.
                21.11.2013г.


Рецензии
***
Всё возможно…, ветер перемен, мгновение любимых

Стремление быть лучше без сомнения судьбой дано

Прикосновение рук-есть счастье, откровений милых

Мгновения любви…, дыхание жизни, всё остальное суета.

Полыгалова Светлана 2   21.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за манипуляции руки,
до хруста-но не зря творчества муки.

Александр Жалин   22.11.2013 18:33   Заявить о нарушении