я не такой как вы святоша
Да, вы далеко не святы , как Христос.
Для вас большая гордость - маленькая ноша,
Дарить советы дуракам на их вопрос .
Да, я и жить ведь толком не умею:
Веселье кончится как смысл наших дел.
Мне лучше умереть, чем быть подобно змею.
Хотя бы принял смерть давно если б хотел.
А я хочу раскрасить черно-белый .
Разлить палитру множества цветов.
Иссохший фрукт вкусить исходно спелым
И предоставить всем бездомным кров.
Свидетельство о публикации №113112107083