Зачем и ради
Скука, томление и ночи ждешь,
Скорее спать уйти от тягостного дня,
А завтра все сначала для тебя.
Такое странное существованье
Бессмысленно, когда б не оправданье
Необходимости его для радости других –
Твоя же радость – смысл жизни их!?
Свидетельство о публикации №113112107074