Рубаи С любимой рай души возникнет вновь
Взыграли ваши чувства? Страсть свою готовь!
И розы нежно - алые любимой.., словно кровь.
Лишь только так ты душу ей согреть сумеешь.
А с ними музыка и рай души возникнет вновь.
Свидетельство о публикации №113112107062