Оставшись один...

Оставшись один...
Тени снов играют на моих нервах.
Кричу им вслед: Погоди...
Но они так свойственно-эфемерны.

Замараю тетрадь.
В очередной раз напишу ненужный очерк.
А ведь просто не могу сказать:
Я скучаю. Очень. Я скучаю. Очень.

Ты прикроешь очи.
Молча отвернешься.
Говоришь, что в Сочи
Скоро олимпиада начнётся.

Ты всегда умела гасить пустых страстей накал.
Сотру глупо, смело наше королевство кривых зеркал.


Рецензии