Тишина
Я вслушиваюсь в мгновенья тишины.
Вот поезд проехал, вот кот пробежал,
Вот песню запел старый вокзал.
А где-то в Японии сакура цветет,
А в Подмосковье соловей поет,
А в Петербурге белые ночи.
Я их люблю очень и очень,
И вспоминаю, как гуляли мы
По набережным матушки Невы.
Свидетельство о публикации №113112107030