Жизнь врача
Скальпель! Шприц! Наркоз!
Все по местам!
Операция одна из самых сложных!
Пересадка сердца это вам не шрам,
Который йодом можно смазать.
Здесь хирург больному бог и царь!
Жизнь свою отдал на волю Бога!
Свет, сестра, включите ярче свет!
Я не вижу, слишком узкие проходы.
Дай сестра наркоз ещё чуток.
Операция продлится очень долго...
Всё закончено, спасибо всем!
Жить братишка будет!
Поживёт ещё, как то
Будет угодно Богу!
Знать грехов
Немного накопил!
Раз Господь
Вернул его вновь к жизни.
Милые, спасибо вам огромное
От всех моих родных!
Если честно, а мне бы так хотелось
Остаться на Том свете!
Свидетельство о публикации №113112106999
Вы передали в стихах
все тонкости жизни хирурга,
за что примите от лица
всех врачей искреннюю
благодарность.
С уважением и теплом )))))))Вадим
Вадим Гукасов 22.11.2013 08:18 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.11.2013 08:42 Заявить о нарушении