Шей

Последний лист упал с дерева позавчера.
С каждым днем становится лишь холоднее.
Если в этих строчках ты ищешь мораль...
Найти не сумеешь.

Мои глаза уже резал первый снег,
Кровь в пальцах уже замерзала в лед.
Если кто-то ищет в этих строчках ответ...
Не найдет.

Белым листом кажется новый день.
До тех пор, пока не откроешь глаза.
Если веришь во что-то... Верь.
Если нет, то пора повернуть назад.

Слишком поздно говорить о высоком,
Когда спасает от холода только горячий чай.
Вот тебе нитка, иголка.
Шей свое счастье. Прощай.


Рецензии