Л. А. Карасёвой
Из-подтишка, молчком
И метит злом своим повсюду:
Цветы, траву, тропу и дом.
А ты секрет из-под подушки
В противовес ей доставала
Боль превращала ты, в подружку;
И вопреки опять вставала!
Воля, сила и надежда
Приходит не из вне, из нас!
В каждой жизни след мятежный
И в каждом свой иконостас!
Свидетельство о публикации №113112106981