Мечтая о Солнце
Сквозь рваные раны на спинах мундиров,
Пишут сценарии новых пародий,
На выцветших стенах нашей квартиры
По стеклам оконцев раскаленным железом
Все, что могли, мы уже сделали
В твоих глаз глубину смотря с интересом,
Разглядеть берега и ночные метели
И крохотным сердцем, сжимаясь в такт свету,
В картонной коробке, мечтая о Солнце,
С балкона взлетев, покинуть планету,
Найдя утешение на блюдечка донце
Свидетельство о публикации №113112100698