Самый важный человек
Который щедр к вам, как Бог.
Один лишь он. И он вовек
Не смог бы бросить вас, не смог.
Он, согревая вас теплом,
От сердца шедшего потоком,
Для вас стал жизненным крыльцом,
Ступенькой правды и пророком.
Он вас жалел, он вас кормил,
Делился радостью успехов.
Он всюду с вами есть и был,
И будет, но без слез и смеха.
Один есть в мире человек,
Который с вами до конца.
Один, не два. И это грех -
Не дать ему любви венца.
Он мог, ну а точней она,
Раскрыть все карты в вашей жизни.
Он мог, ну а точней могла.
Она - есть мать, и рай - отчизне.
Свидетельство о публикации №113112106963