Вернувшись утром от ****ей
Вернувшись утром от ****ей.
Мне самому невмоготу!
Ты меня просто пожалей!
Спаси из мира пустоты,
Где люди врут, где чувства – чушь!
Где нет любви, одни понты…
Я раздеваюсь – сразу в душ
Всю это грязь с себя смывать
Мочалкой кожу тру сильней
Решил все заново начать
Вернувшись утром от ****ей!
В который раз, в который раз
Я говорю уже себе
Что свет твоих любимых глаз
Лишь в этой жизни нужен мне
Прикосновенье рук твоих,
Твои объятья по утру...
И я смываю губ чужих
Следы. До боли кожу тру
Как будто в этом смысл есть,
Как будто после изменюсь…
Ведь всех грехов моих не счесть -
Я сам, как шлюха, продаюсь!
Спаси меня, мой ранен дух!
Я лишь к тебе хотел скорей,
Когда сегодня жарил двух,
Двух охуительных ****ей…
31 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113112106953
Я лишь к тебе хотел скорей,
Когда сегодня жарил двух,
Двух охуительных ****ей…"
сильно!
Игорь Хакимов 23.11.2013 21:11 Заявить о нарушении