Наденька

Ну здравствуй. дышишь? что у тебя там?
Вечер проводишь с ней? Знаю, раз не ответил.
Ну хватит, что я вокруг да около. да по пятам.
Мир и так для меня беспросветен.

Милый,веришь, любовь для меня теперь
Превратилась в плевательский сгусток.
Не пугайся, не буду выслушивать и терпеть
Твою девку, чье имя звучит на французском.

Знаю,знаю. Она для тебя-океан.
Твоя Наденька славная птица.
Капитан, она не полезет за словом в карман,
Ты же- с этим успеешь смириться,

Полюбить и влюбиться. Твои корабли
Будут все уплывать-возвращаться
За барханы. Да что ж вы ко мне не зашли,
Перед тем, как пойти обвенчаться!

Я б дала вам, не бойся, уйти и уплыть,
Я ж не стерва, хоть вся белокура.
Мне бы просто увидеть бы, благославить...
ПоНАДЕялась, глупая дура.

Только будет терпеть ли, до самых седин,
Эту водку и эти  пощечины
Твоя Наденька, милый, твоя Nadine?!
До свидания, друг мой. Все кончено.


Рецензии