Дело непростое

Надоели джинсы мне
и короткие трусы-
дело непростое,
греешь,греешь,преешь,преешь,
паришь,паришь в них,увы,
членство  озорное.

До того запаришься-
сам  себя не узнаешь,
дело непростое.
Прям детерминант какой-то
стал уже,ядрена вошь,
а дело непустое.

Все короткое во мне
стало быть,а уж язык
ласковой жены моей
стал еще длиннее.
Вот надену ей назло
я трусы семейные
по совету докторов
доктора ЕЛЕНЫ.

Брюки я широкие назло тебе надену,
через месяц зацелую я тебя  в прихожей.
Сразу позабудешь про мою замену,
да и был  ли твой любимый муж бесполым.


Рецензии