Последний фиговый лист
Сделать шаг назад
Меня мир зароет
В мире брат
Я стою как пограничник
На не чей стороне
Как верный отличник
Без веры не где.
Флагом вытру сопли
Гордость продам
Чтоб не слышать вопли
Адам.
Свидетельство о публикации №113112106882