Ты так прекрасна, а я
Странный набор хромосом.
Снег посреди ноября
Выгнал последний мой сон.
Встречу рассвет я один
После того как пойму,
Что я, чертов кретин,
Сильно тебя так люблю.
Больно признать, что же ты
Чувствуешь на этот счет.
Маюсь, боюсь что остыл
В сердце твоем идиот.
Славно, что так далеко,
Только и горько опять.
Ты безупречна! легко
Можешь меня потерять.
Свидетельство о публикации №113112106860