12 В состоянии-Родина!
На Черногорию не уйдут поезда,
Остаюсь не тужить, ломаю копья Мамаю,
Остаюсь, где вермахт накрыла звезда!
На фак ковбойских джинсов дуля косоворотки,
У Красноярска в стоге сена таращил я на Техас!
Пока облизывают с..и модные обновки,
Я с "кентом" в бане досаживаю квас!
(припев)
К лешему Турцию, ей вдогонку Египет!
Мною Оренбургских степей воздух выпит!
Шлю известной дорогой Рим и Париж,
Мною пьется солнце с Петербургских крыш!
Не со считать путь стаканом с Брянска до Магадана,
"Хай живе" не помирай Доминикана,
Как расстояние плевка Испания пройдена
Остаюсь в состоянии – Родина!
Прерван сон по утро у Валдая,
За утешением, с обидой звонил Байкал
«…Знаешь Байкал здесь развлекуха такая -
- Нагадить в свое, свалить в Суэцкий канал!»
Звон Псковского Крома я увезу до Авачи
Молви кавказский эдельвейс, пусть понимают они
Сколь невиданных красот нам предназначено,
Бесценных небес в границах Русской земли!
(припев)
К лешему Турцию, ей вдогонку Египет!
Мною Оренбургских степей воздух выпит…
Свидетельство о публикации №113112106838