Может это была любовь?

Как легко и свободно дышится
И над нами небес синева.
Голос нежный твой рядом слышится
И совсем не измята трава.

Обнимай меня, обнимай.
Я противиться больше не буду.
Только знай, только знай, только знай
Поутру я тебя позабуду.

Мы по лугу бродили с тобой.
Огоньки нам нам во след кивали.
Может это была любовь
Только этого мы не знали.

Годы минули, мы повзрослели
И на том лугу встретились вновь.
В сердце искорки прежние тлели.
Может вспыхнет опять любовь?

Я обнять был тебя готовый
И прижаться к твоей груди
Но в ответ я услышал снова:
-Новой встречи со мной не жди!
2007г.


Рецензии