После меня

         Меня на долго не хватит,
         Я вспыхну и отгoрю.
         Жизнь вихрем меня подхватит
         И вынесет к ноябрю...

Так на красивом ложе они меня уложат
И вместе соберутся.Всплакнут и улыбнутся.
Но я их не услышу.А я..я буду выше
Над домом и над крышей...

И кто то по привычке нальёт две кружки чая
И выпив обе молча, так зверски заскучает.
Но я их не увижу...( Им надо просто выжить,
А может память выжечь...)
А я..я буду выше. Над домом и над крышей..

Но я вернусь весною.А я...взойду травою
Или прольюсь дождями, чтоб только
Рядом с Вами.....


Рецензии
Мне понравилось, особенно про две кружки чая...

Ева Брайт   05.03.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.