Мартовские иды

Не кошмар этот зимний март,
пусть и вьюжит в весенний праздник...
Знать,весна так идёт на старт,
предавая морозы казни.
Мне по сердцу любая блажь
моей милой Природы-Матери-
я смеюсь,и впадаю в раж,
и танцую на снежной скатерти...
Пусть мне ветер кричит в лицо,
на испуг взять меня пытается-
я в ответ запою:"Ещё!"..
И тогда ветер сам пугается...
Солнце верит надеждам в нас,
распускает свои кафтаны,
и зима объявляет "пас",
оставляя "визитки" в ямах...


Рецензии