антинаучное

Луна заведует движением воды.

Идущие раскручивают Землю.

А Солнце есть всего лишь Желтый карлик -

(Икар о том не знал и это плюс).

Да, лучше жить в незнании и мифах.

Разбивши чашку, знать, что это - к счастью,

И вопрошать кукушку о грядущем,

Чем думать, что любовь один из многих

Химических процессов организма,

имеющих срок действия в пять лет.


Рецензии