Благодарите
И до донца солнцем наполняйтесь!
Расправляйте скорбные морщинки,
В сини глаз веселые росинки!
И за всё судьбу благодарите,
И в «плохом» хорошее ищите!
***
Есть стихи, как звёздочки искрят,
Есть, наполненные горечью,
А твои, любовью одарят,
И написаны любимым почерком,
И читаю их я все подряд,
А в оттенках, словно майский сад!
21.11.2013.
***
Вот так, утром тихим читать
И чувствовать созвучие,
Душой содержанье познать,
Богатство слова и строчек.
За окнами - осени плач,
Так пасмурно словно вечер,
Но строки волшебные - врач
Радуют сердце и греют.
Вся жизнь встает пред глазами
Счастливая и не очень,
Обветренная ветрами,
За окнами просто осень.
17.09.2013
Фото из Интернета, с благодарностью
Свидетельство о публикации №113112106800
В Ваших словах жизненная мудрость.
Согласна, улыбаться - важно, только искренне, от души…
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Христюк 23.10.2024 22:21 Заявить о нарушении