Чтобы солнце сияло

Пускай тебе во сне хоть раз приснится
Крик раненной и стонущей души.
Она,как будто бы подстреленная птица.
Что бьётся,хочет спрятаться в тиши.
         Ах если бы ты мог ту боль увидеть.
         Печальнее её на свете нет.
         Ты б никого не смог больше обидеть,
         Перед тобой померк бы белый свет.
О если б понимал жизни теченье,
Увидел солнца свет,сиянье звёзд.
То раненной душе ты исцеленье
На самый край земли тогда б принёс.
      О люди!Я прошу,не раньте души.
      Вы лучше подарите им любовь.
      Чтоб песни соловьиные вам слушать.
      И чтобы солнце вам сияло вновь.


Рецензии