Я хочу разлюбить непременно

Лишь тебя я, наверное, люблю,
Раньше, кстати, любил я другую,
Я пытался познать тогда Тьму,
А сейчас молот Тора ношу я.

Раньше мог до утра напролёт
Я писать ей любовные оды,
То в них князь тёмных лир в мир придёт
В поисках абсолютной свободы.

То герой забредёт в тёмный лес,
Заповедный тот лес Ночи Вечной,
То его унесёт с собой бес
В мир блаженства и Тьмы бесконечной.

Но теперь канул в Лету тот я,
Я теперь стал другим совершенно,
И не нужно любить мне тебя,
Я хочу разлюбить непременно.


Рецензии