Чужою пропитавшись болью
Безумно хочется курить.
Смирившись с тяжкой новой ролью,
Во тьме ночной «бычком» дымить.
Расставлены над Ё все точки,
Она спокойно спит давно.
А здесь едва не в каждой строчке
Везде виднеется одно.
Да. Слава Богу, это редко –
И, видно, я не так уж плох! -
Но если б каждый день – «жилеткой»,
То точно в скорости бы сдох...
Свидетельство о публикации №113112106761
Лариса Шахбазян Лапшова 25.11.2013 09:12 Заявить о нарушении