Стихире нужны скобки
Возвращайся, беги.
Распластайся в тени.
И лежи, как ужи
Тонкой линии лжи.
По субботам в твой храм
Раздеваясь вообще
И себе же в ущерб
Входят тысячи дам
Они скромные, но
Покажи им окно
И они бросят петь
Начиная терпеть
Станет жизнь неполна
Нестройна. Слабый шум
Разорвёт напрочь ум.
Разболится спина.
Сладок сахар в обед
Слаще сахара нет.
Даже соль ни за что
Не засолит его.
Девкам нужен приют.
Это факт и закон.
Не расплывчатый сон,
А внатуре так тут.
Девок тысячи, слышь,
Хрен ли спишь ты, малыш?
Я ж о том здесь пою,
Что им нужен приют.
Они плачут, кричат
И совсем не в себе.
Ах, мой друг Пахельбель,
Сочини им про ад.
Пусть поймут, что они
Нифига не одни.
С ними пляшут ужи
Тонкой линии лжи.
И танцуют бобры
Клёвым делом небес.
Эй, товарищ Дантес,
Я не знаю кто ты!
Так оденьтеся вы
Иль стеснение скинь
Те, кто смотрят на вас -
Просто радуют глаз.
Успокойтесь. В домах,
Кстати, выключат свет
Со среды по четверг.
Так что в ваших руках
Приготовить тот борщ
Духа и красоты.
Свидетельство о публикации №113112106755