Я был с вами... а ля Чай-ф, Кто-то хитрый и большо

У меня на полке
хорошие книжки
и чашки осколки.
Эти осколки
соберёт и склеит
мистер Толкин...
А ещё стоит там рядом
старая фотка,
на фотке-папа...
Вспоминаю часто,
иногда я плачу...
Собирались вместе-
это было счастье:
теперь-то ясно...
Играли и пели,
и думать не смели,
что в чьей-то власти-
в лютую зиму превратить лето...
Прекратить всё это...
Вспоминаю часто,
иногда я плачу...
Если близок тебе кто-то-
сохрани его подольше...
В чём угодно,оставь хоть что-то...
Пусть в осколках любимой чашки,
в дужке очков,в обрывке рубашки...
Вспоминаю часто,
иногда я плачу...


Рецензии