Заседание бюджетного комитета

Представь, сижу я рядом
И свой игривый взгляд бросаю вон туда
Да-да.Туда!
Коснулась я рукой слегка тебя
От неожиданности вздрогнул ты
Ведь ты в Госдуме,
На заседании бюджетного вопроса
И что же?
Ну захотелось опять
Охота поиграть).............

21.11.13


Рецензии