Понятно

***

Давно уж стало понятно мне,
Живём в авторитарной стране,
Где бесправен, унижен народ.
Захватила всё горстка господ.

Для народа в массовке роль,
Всё решает в стране король.
У трона чиновников рать.
Властьимущим на нас плевать.


Рецензии