Нет, я пустой, неполный я

Нет, я пустой, неполный я.
Испитый я судьбой до дна.
Нет в сердце сил, нет сил в руках,
Держу я ручку кое-как…
Все потому, что я пустой,
Как темнота, что надо мной.

Я жил как спал, а спал как жил.
Все пропустил, все завалил.
И вот, под солнцем из огня
Я не могу найти себя.
Среди толпы стою один:
Неразговорчив, нелюдим.

Над мною ветер тучи рвет
И в даль неведому несет.
И как они, мечта моя
Летит в неведомы края.
А сам средь серости толпы
Я черный прожигаю дни.

11.11.13г.


Рецензии