Государственные богачи

Госкорпорация  "Роснефть"
Большая, просто обалдеть!
Оклад там тоже сверхбольшой,
Но не завидуй, дорогой.
Хотя живем в одной стране,
Что "этим" можно, другим - не...
Скажешь, для всех одни права!
Увы! другие времена...
Кто ближе к власти - сыт и "свят",
А, кто подальше, тот - дурак!
   Дата сочин.21.11.13г

Рамблер Финансы 21.11.13
Глава Роснефти Сечин стал самым дорогим
государственным топ-менеджером в России.
Его годовая "оплата труда" составила 50млн.долларов
или более полутора млрд.руб.


Рецензии
Откуда ж такие топ-мены берутся?!
а тут,вот,не на что стало обуться!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   26.11.2013 15:14     Заявить о нарушении