бродить теперь я долго буду

бродить  теперь  я долго буду
среди  руин где город был любовь
теперь тот город уничтожен
среди руин  кой где одни цветы цвели
они на бывшей улице грустили
где я с любовью  счастлив был
и на краю усохшего фонтана
где я  любви шептал слова  любви
а средь цветов  скользящей черной строчкой
скользила черная змея
и счастливо  лишь иногда шипела
измена я ....любовь убила я
а память звала меня вечно
вернемся в город  вдруг жива любовь
я приходил а там одни лишь розы
а среди роз  лишь черная змея

 


Рецензии