может я когда-нибудь улыбнусь

вот год прошел, с тех пор,
как ты подписал мой приговор.
познакомившись со мной,
ты стал мне такой родной.
я бы готова отдать тебе сердце
и душу в подарок укутать.
мое хрупкое тельце
так хочет тебя обнять.
да. знаю, слова мои не к чему.
тебе не нужна от меня опека
и ты хочешь закрыть эту тему.
в руках тлеется сигарета.
пульс сердца раздается во мне громче,
только потому что тебя вспоминаю.
люблю я тебя, короче
и опять какую-то дрянь глотаю.
извини, я помню.
ты не хочешь говорить об этом
и себя во всем виню.
никто не поможет мне своим советом.
год, два, три, восемь, десять.
я всегда буду мысленно тебя обнимать.
прискорбно, что отдачи нет.
съем-ка я вторую тонну конфет,
в одеяло спрячусь,
может я когда-нибудь искренне улыбнусь.


Рецензии