***
И раны ещё не прошли.
Как хорошо нам было,
Но это уже позади.
Как сладостны воспоминания
О том, что было у нас,
И как горько расставание,
Прошедшее недавно у нас.
Найдёт нас любовь другая,
И будем счастливы в ней,
Но вспомнится та, родная,
Оставшаяся ничьей.
Свидетельство о публикации №113112106678