Ласковое утро

Люблю когда ласкаешь ты с утра
Чуть лучик солнца озарит наш дом
Своею нежною рукою
Которая с кольцом на безымянном пальце
Как у меня,
Они похожи
Два близнеца и все же
Чуть одеяльце приподняв
Воздушное,  прохладным утром
Касаясь еле-еле пальчиком
Ты аккуратненько дотронешься меня


21.11.13


Рецензии