Встречайте зиму

Осень рыжей лисицей
Вдаль за птицами мчится,
Нас собою зиме оставляя,
Им навстречу снежинки,
Летних капель росинки,
Серебром все вокруг украшают.

Пусть снежинки танцуют,
В круговерти колдуют,
Их сердца изо льда удивятся,
Как заботой планеты
И любовью согреты,
Вновь они в теплый дождь превратятся.


Рецензии