Отпустите! Вы, крестьяне

 
Отпустите! Вы, крестьяне,
Я обычный человек!
Да землянин я землянин!
Не пришелец и не Шрек.
Я же синий, не зеленый.
Просто выпимши, чуток.
Мне б огурчик бы соленый,
Самогоночки глоток.
Я б тогда бы, враз, зарделся,
Человечий вид принял.
Да не сам же я разделся!-
Подраздели, блин, меня.
Кто их знает? Столь народу...
Помню, пили в пивнаре,
А потом пошли в природу,
Чтоб проснутся на заре.
На заре-то я проснулся,
Только, гол и одинок,
Я к деревне потянулся…
…А ты в ухо мне, браток.
Что же так? Я ж свой. Ну, синий…
…Посинеешь…утро…гол…
Мы же в матушке России,
А не где-то средь Ангол.
В общем, братцы, выручайте:
-Без одежды мне капкан.
На автобус денег дайте…
Да налей те,уж, стакан!


Рецензии