Мир Един

Стр.-67-.

МИР  ЕДИН.
Многогранно  каждое  явление.
И  ошибкой  будет  представлять  –
Одного  Источника  значение.
Их  немало,  надо  полагать.

Для  любого  Жизни  состояния  –
Существует  много  областей,
Что  на  всё  влияют,  принимая,  –
На  себя  влияние  людей.

И  любого  действия  обширнее
Сфера,  чем  представлено  суждением,
Ведь  оно,  по  сути,  примитивное,  –
А  точнее,  –  лишь  предубеждение.

И  все  люди  каждой  своей  мыслью  –
Многие  затрагивают  Сферы…
Во  Вселенной  Мысль,  –  Мера  Жизни.
И  у  нас  другой  не  будет  Меры.

Не  всегда  имеют  состояние  –
Чёткое,  продуманное  мысли,
Но  последствий  мыслей  осознание  –
Каждому  потребуется  в  жизни.

Сколько  проявляется  последствий
Мыслей  всех  в  Пространстве  Бытия! …
Может  быть,  поэтому  Земля  –
Взбунтовалась  против  наших  действий?

Для  любых  событий  проявления  –
Существует  множество  причин.
Необъятны  Жизни  Измерения!  –
Но  при  всём  при  этом  Мир  Един.


Рецензии