Всему своё время

Всему своё время. Иное дело не сделаешь вовремя, – пиши: пропало дело - то. Это, как цветок, поставленный в вазу без воды. Постоит он без воды день – другой  и увянет. А потом ты его хоть залей, не оживёт цветочек, как не старайся.


Рецензии