Песенка про дождик

Грустным циркулем бежит дождик,
Оставляя надежду в лужицах.
Ворошит ветерок ёжик,
Прошептать что-то главное тужится.

Обижаться на слёзы неба-
Недосуг,и уж точно-неправильно.
Всё равно что ломоть хлеба
Отобрать у нищего,пьяного...


Рецензии