в моих словах..

в моих словах...все то ...что было в прошлом
что в настоящем  ...в будущем конечно
в моих словах  и память так же радость
звезды полет  и лунный свет
листвы беседа   тихая в ночи
и солнца  нежный теплый свет
улыбка женщины  и детский крик
а на газоне воробьиный  крик
и плеск волны ласкающий песок
ну а вообще то это просто боль
слова остались и по прежнему тоска
еще вопрос что я задал  себе давно
а есть то чувство что зовут любовь


Рецензии