Сегодня ты не склонна к многословью
Глаза твои скрывает черный шелк.
Прикована в запястьях к изголовью.
Нет смысла рваться. Да и есть ли толк?
Ты нежной кожей ловишь ощущенья
От ласк, касаний... Томных и дразнящих....
И разум серой, неприметной тенью
Застыл в тягучем, жарком настоящем...
По нервам тела мечутся разряды,
Искрящим светом в венах - наслажденье.
А я... Я здесь. С тобою. Рядом.
И всё, что кроме - лишено значенья.
Свидетельство о публикации №113112100659
Больше чем про одиночество, пусть и сильной, женщины.
Валентина Ветер 16.11.2016 19:28 Заявить о нарушении
Юрий Доценко 16.11.2016 19:35 Заявить о нарушении