Что нужно человеку
Я шёл согнувшись, как уже привык,
И вдруг довольно милая девица,
Столкнувшись, показала мне язык!
Я сам себя нахваливать не буду,
Чего уж там, я в зеркало глядел...
Но, верите, со мной случилось чудо –
Я как–то даже враз помолодел!
Я даже отложил поход в аптеку,
Как посмотрела! Тут не до аптек...
Ну как же мало нужно человеку,
Чтоб стал почти счастливым человек!
Свидетельство о публикации №113112106589