Ты вчера мне, конечно, приснился...
Рассказал мне про позднюю осень.
Снег ложится тебе на ресницы,
И на лапы замерзших сосен.
До зимы уж совсем недолго.
Осень тут уж отморосила.
Мною пахнет твоя футболка,
Которую я носила...
Свидетельство о публикации №113112106586
С уважением,
Я
Оксана Диянова 24.12.2013 14:10 Заявить о нарушении