Песенка про счастье

Волосами играет ветер
и на ушко тихонько шепчет:
"Ты-чудеснейшая на свете!"
Речкой чистой струятся речи...
Счастье-путник в дороге светит,
Эхом доброе слово ответит,
Лучик славы и мирной веры...
В своей жизни мы-пионеры...


Рецензии