закрывай

залепи свой поганый рот изолентой,
перестань кричать, это слишком достало.
небо такое усталое - светло-серого градиента.
мне сейчас даже нашей планеты мало.

часы полночь бьют фоном, пока я давлюсь
свежим воздухом ночи, проникшим из ниоткуда.
я когда-нибудь в синих глазах твоих утоплюсь.
а ты будто свободен. забирай свои вещи, паскуда,

закрывай туго дверь, чтоб никто не проник в мое сердце,
и чтоб больше никто не смог место себе там найти.
закрывай и иди. ты найдешь, где и с кем вновь раздеться.
время слишком ценно. забывай, закрывай и иди.


Рецензии