Когда ты рядом...

Юлии Энгельгардт
Когда ты рядом, я готов полюбить прошлогодний снег.
И дождички в четверг тоже готов любить, и дремучий век.
А также асфальты мокрые и хмурость обычных дней.
Когда ты рядом, ледники тают, и счастье в душе моей

Наступает на пятки унынию и хандре.
Когда ты рядом, добрые города растут на луне.
А злые собаки одевают бантики, идут гулять.
И хочется мне говорить тебе опять и опять,
Что ты - самая лучшая на свете.
21 ноября 2013.


Рецензии