Озорные частушки - 17

       Говорили, говорят,
       говорить останутся.
       Болтуны на нас глядят,
       по экранам тянутся.


       Мы работаем в наём.
       Предложили нам заём.
       Мы купили сапоги.
       Век нам не отдать долги.


       Два инспектора в кусты,
       спрятались поджав хвосты.
       Притаились на посту,
       чуя жертву за версту.


       В интернете нынче зять
       вирус подхватил опять.
       Глючит, вырубается,
       как хакер матюгается.


Рецензии