Белые птицы
Мы нежности и скорби полны,
Мы чувствуем движение сна,
Нам дожить только бы до утра...
Мы белые птицы черной Земли,
Мы белые птицы - так долго брели
Что сами не знаем, что потеряли,
А что сберегли...
Распятием утро бьет наши глаза,
По иконам снова катится горькая слеза,
Мы это понять не смогли,
Слишком рано сожгли
Соцветия Земной любви...
Мы белые птицы - нам больше ничего не снится!
Ночью темной больше не спится!
Мы белые птицы - красные зарницы
Черных лет,
Остатки забытых легенд!
Под крылом у нас Родина,
Да на сердце единая Вера
Забытого добра!
В глазах у нас блики Надежд
Да созвездия далеких планет!
Мы белые птицы черной Земли,
Мы белые птицы - так долго брели
Что сами не знаем, что потеряли,
А что сберегли...
Свидетельство о публикации №113112106504
Герасёв Александр 23.11.2013 12:36 Заявить о нарушении
Катерина Варюха 23.11.2013 19:16 Заявить о нарушении
Герасёв Александр 24.11.2013 13:33 Заявить о нарушении
Катерина Варюха 24.11.2013 17:27 Заявить о нарушении